スタッフ情報を削除した時、発行済みの帳票データに影響はありますか?
特に影響はありません。
操作ログや変更履歴に残っているスタッフ情報は、 スタッフ情報削除後も
「スタッフ名(削除済み)」といった表記で残り続けます。
また、スタッフを削除後、同じIDでスタッフを新規追加しても、
前任者のログが上書きされてしまうこともありません。
(記事ID:2012)
「基本設定」の関連記事一覧
こちらの記事もあわせてご確認ください。
- 管理画面へのログイン時に多要素認証(二段階認証)を設定することはできますか?
- ダウンロードURLのパスワード入力画面に表示される「楽楽電子保存」の案内を非表示にできますか?
- 「ダウンロードURL」画面に「規約」や「プライバシーポリシー」を表示させることはできますか?
- スタッフの権限パターン設定で「郵送依頼」権限がない場合に制限される操作と対処方法が知りたいです
- ログイン時のアカウントロックがかかる条件と解除方法について
- スタッフのログインIDを変更したいです。ログインIDを変えることはできますか?
- 1環境を複数部署で利用する時の注意点を知りたいです。
- ログインできない時の対応方法(ログインID・パスワードが分からない)
- 運用中にマイページのパスワード設定の桁数やポリシーを変更した時、利用登録済みの取引先に影響はありますか?